谁能告诉我怎样在一个中文的听说环境中?

谁能告诉我怎样在一个中文的听说环境中,尽量用英文思维?

好评回答
    温馨提示:你提的问题很好,不在外国,英语思维主要来自于2点,其一,工作需要,你的公司至少有1名外籍员工、同事,你的工作语言是英语,语言不过关面临下岗的危险,自然有意识的会强化专业英语的素养;其二,把自己锻炼成英语专业的人才,尽管不是也要朝这个方向努力,你可以先听voa快速英语和挑战专八模拟考,过了60分,自然就英英思维了。没有内促力和毅力是不可能达到英英思维的。

    V***

其他答案

  • 多看美剧,总结美剧里人物的思维方式,去模仿他们。

    秀***

  • 可以下载些优秀些的美剧看

    修***

  • 关键还得多听多练,不要把什么东西都先翻泽中文

    匿名

  • 学会自言自语,说给自己听,跟人用英语交流的时候尽量不要想,脱口而出。多看英美剧,模仿其中的台词,可大段模仿。

    蔡***

  • 会很累的,容易精神高度紧张。你需要把日常沟通的每段对话进行2遍,一遍中文,一遍英文。时间长了就更多的用英文思维了。

    天***