真的吗?听说大佛水治鼻炎效果特别好?

听说大佛水治鼻炎效果特别好,真的吗?

全部答案

  • 你好,如果要治疗鼻炎的话,野菊花放做枕头是没有效果的意见建议:可以放些辛夷花,白芷之类的芳香药物,用药放在枕头里治鼻炎较少听说,不是正规治疗方法

    c***

  • 额  我也是用的那段时间还比较舒服  一停了就回到原来的样子
      后来我拿盐水来滴鼻子  弄了1个月  现在过了几个月了  感觉还是比较舒服的,不过弄盐水的那个月比较恶心   滴进鼻子里的水都流到喉咙里了

    C***

  •   大佛水鼻腔喷雾剂是香港美加康医药保健公司研制生产,深圳大佛药业有限公司总代理的治疗变应性鼻炎的药物。为观察其疗效及安全性,于1998-05-09我们对确诊为变应性鼻炎的30例患者进行大佛水喷雾剂的临床观察,报道如下。1资料和方法1.1病例选择根据变应性鼻炎诊断标准[1]确诊为变应性鼻炎患者30例,其中男18例,女12例,年龄12~52岁,均以大佛水鼻腔内治疗。
      另随机选择30例变应性鼻炎患者,男14例,女16例,采用口服抗过敏药物(特非那丁、酮替芬、息斯敏)做为对照组。1.2用药方法除盖,将喷头伸入鼻前庭,闭眼摁压喷鼻,两侧鼻孔各1次。先由鼻内吸气,再经口呼出,每3d喷1次。疗效判定标准:按疗效评定[1]。

      2结果大佛水与抗过敏药疗效比较见附表。附表大佛水与抗过敏药两组疗效比较组别n显效n%有效n%无效n%大佛水组30196338267310抗过敏药组3051671446611367从表中可以看出大佛水喷雾剂的总有效率(显效率+有效率)为90%。

    峨***