请问小编二手房的购房发票是由谁出具?

请问小编二手房的购房发票是由谁出具?是不是房子过完户后就可以拿到发票了?另外有贷款的话,贷款的部分是不是也有发票?

全部答案

  • 购房发票,由出售房屋方交纳契税时地税局代开,按购房全款开具,不收取其他费用。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 不是的 发票是有税务局出的

    匿名

  •  二手房是已经在房地产交易中心备过案、完成初始登记和总登记的、再次上市进行交易的房产。那么,二手房购房发票由谁开,找法网小编为您介绍,希望能给您提供帮助。
      二手房购房发票由谁开,具体操作流程如下:
      购房发票,由出售房屋方交纳契税时地税局代开,按购房全款开具,不收取其他费用。

    资***

  • 由税务局出具,贷款的部分也会有。

    匿名