还是人品的问题?

电脑又进入无法重启,无法待机,无法关机的死状态。强制关机已多次,win8的问题,还是人品的问题?在线求解。我不想重装系统。。。。

全部答案

  • 这类的问题 最好的方法是重装系统,如果你不想重装系统的话。可以先试试下载一个驱动精灵来吧驱动更新一下,然后再下载一个清理优化的软件比如说鲁大师之类的,来看看是不是启动项太多了造成的

    一***

  • win8 还有很多问题哦,使用过程问题不断。 人品,应该不会,呵呵

    e***

  • 不想做系统就检查下硬盘看看,,,,可能出问题了

    一***