爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
前列腺科
慢性前列腺炎能彻底治愈吗

请问慢性前列腺炎能彻底治愈吗?

医生:请问慢性前列腺炎能彻底治愈吗?在哪里能彻底治愈或用什么药能彻底治愈?谢谢。曾在好多医院就诊过,也吃过不少的药均没有彻底治愈。请问慢性前列腺炎能彻底治愈吗?在哪家医院能彻底治愈或用什么药能彻底治愈?谢谢
飘*** | 2016-08-06 15:50:00

全部答案(共2个回答)

• 用针灸加中药进行调理。
    玉*** | 2016-08-06 15:50:00 10 8 评论
    0/300
  • 你好,慢性前列腺炎的话,是比较难治疗的。建议你到专业的正规医院去采用ZRL-II-A前列腺腔道介入治疗,ZRL-II-A型腔道介入治疗系统是配有B超系统全新概念的医疗设备,它采用了高频电磁场新原理,通过其应用部分-电极导管上的治疗电极-前列腺内液-灌注的药物液体形成闭合电路,在高频电磁场热效应、震荡效应下和外在加压灌注高效能药液,把杀菌药物直接导入病灶深层处,在高频电磁场作用下,激活杀菌药物的活性...

查看全部>>

你好,慢性前列腺炎的话,是比较难治疗的。建议你到专业的正规医院去采用ZRL-II-A前列腺腔道介入治疗,ZRL-II-A型腔道介入治疗系统是配有B超系统全新概念的医疗设备,它采用了高频电磁场新原理,通过其应用部分-电极导管上的治疗电极-前列腺内液-灌注的药物液体形成闭合电路,在高频电磁场热效应、震荡效应下和外在加压灌注高效能药液,把杀菌药物直接导入病灶深层处,在高频电磁场作用下,激活杀菌药物的活性,快速杀灭致病微生物,并不断冲洗排出体外,达到杀菌消炎的目的。祝早日健康!3
    杨*** | 2016-08-06 15:50:00 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):