专家介绍男性健康运动的方法有哪些 ?

专家介绍男性健康运动的方法有哪些

全部答案

  • 中年男人强身健体的运动方法
    方法1:收腹举腿
    方法2:仰卧两头起
     方法3:负重踢腿

    海***

  • 仰卧起坐啊,游泳,跑步都是健康运动。

    好***

  •   一、每天做一套简易体操(如果有时间,也可连续做多次)
    (1)两足平行,足距同肩宽,目视正前方,两臂自然下垂,两掌贴于裤缝,手指自然张开。足跟提起,连续呼吸9次。
    (2)足跟落地,吸气,慢慢曲膝下蹲,两手背逐渐转前,虎口对脚踝;手接近地面时,稍用力抓成拳(有抓物之意),吸足气。
       (3)憋气,身体逐渐起立,两手下垂,逐渐握紧拳头。 (4)呼气,身体立正,两臂外拧,拳心向前,两肘从两侧挤压软肋,同时身体和脚跟部用力上提,并提肛,呼吸。 二、常打太极拳 练习太极拳,最好是清晨在空气清新的公园内、树下、水边进行。 三、每天自我按摩腰部 两手掌对搓,至手心热后,分别放至腰部两侧,手掌向皮肤,上下按摩腰部,至有热感为止。
      早晚各一次,每次约200下。 四、每天搓脚心 两手对掌搓热后,以左手擦右脚心,以右手擦左脚心,早晚各1次,每次搓300下。 五、每天做缩肛运动 全身放松,自然呼吸;呼气时,做缩肛动作,吸气时放松,反复进行30次左右。 延伸阅读: 找回阳刚的有效运动方法 除了传统意义上的游泳、骑车、跑步外,滑冰、高尔夫、骑马和腰臂锻炼等也被证实能有效增强男人性能力。
      专家指出,男人在进行性行为时,腰、背及手臂扮演非常重要的角色,因为在男女性生活中,这些肢体部位是主要着力点。因此,男人想在性行为的过程中得到畅顺及得心应手的发挥,平日要注意上述肢体部位的保健和运动。以下的柔软运动,多做有助增进手臂及腰背支撑力,最好每晚抽点时间做若干次(次数多少视乎各人不同体质),以后不会感到力不从心。
       专家认为,滑冰有助于锻炼身体的协调能力,使男性的腿部肌肉更加结实而有弹性。同时,滑冰属于大运动量的运动,它还会提高男性的肺活量,这些有助于男人在性方面的战斗更持久。高尔夫运动是和散步紧密结合在一起的,在一个18个洞的球场里,你走路的距离会达到6-8公里;挥杆的动作有助于你身体的伸展;此外,美丽的球场更会使你心情舒畅,帮助你燃起更炽烈的爱火。
      骑马可以锻炼男性身体的敏捷性与协调性,并且可以使男性的全身肌肉都得到锻炼,尤其是腿部肌肉,使男人在性爱中更勇猛有力。俯卧撑、哑铃、单双杠运动、扭腰伸展运动等则是不错的有利性事的腰臂锻炼。

    w***