爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
社交恐惧症是抑郁症吗

有什么不用去医院在家自己测试自己得的是不是社交恐惧症的方法?

全部答案(共7个回答)

• 平时爱和家人和朋友交流沟通吗?陌生人交流会不知所措、窘态毕露吗?如果你平时经常在人群聚众的环境中生存,一般不会,最多只是喜静心理,但如果极度怕生就有可能,要自我调节情结,多看些搞笑的喜剧片来缓解自闭症状!
    张婉清 | 2017-10-01 03:25:35 29 9 评论
    0/300
  • 你去社交以下,看看恐不恐惧就知道了啊 
    那就直接治疗就好了啊
    最后的残念爱你 | 2017-10-01 03:25:35 13 12 评论
    0/300
  • 这不需要测试,经常出去接触社会和他人就会好的!
    形色男女吧 | 2017-10-01 03:25:35 13 12 评论
    0/300
  • 不用看了,你肯定是社交恐惧。连医院都不敢去 就不用问了,抓紧治疗吧。
    崔昂昂 | 2017-10-01 03:25:35 14 12 评论
    0/300
  • 《摩尔庄园》,以前我性格内向,不敢与陌生人说话,一跟别人说话就会脸红,玩了这个游戏之后好多了。
    萧胜友 | 2017-10-01 03:25:35 28 9 评论
    0/300
  • 我跟你一样,去搜下明镜心态学吧,是两页文章。我也有 
    社交恐惧症,现在慢慢在变好一起加油吧。
    瑞祥田园 | 2017-10-01 03:25:35 28 9 评论
    0/300
  • 要如何知道自己是否患了社交恐惧症呢?医师指出以下三点来做自我检测: 
    一、会因为害怕在别人面前觉得害羞或不好意思而不和他人说话或不愿意做某些事情吗?
    二、不愿意成为别人注意的焦点吗?
    三、你害怕别人觉得你愚笨或担心看起来很害羞吗?
    如果以上三点中你有其中两点的情形的话,就有可能是患了社交恐惧症;如果这些情形已经让你想躲在家里,不愿意和任何陌生人接触,你可能就需...

查看全部>>

要如何知道自己是否患了社交恐惧症呢?医师指出以下三点来做自我检测: 
    一、会因为害怕在别人面前觉得害羞或不好意思而不和他人说话或不愿意做某些事情吗?
    二、不愿意成为别人注意的焦点吗?
    三、你害怕别人觉得你愚笨或担心看起来很害羞吗?
    如果以上三点中你有其中两点的情形的话,就有可能是患了社交恐惧症;如果这些情形已经让你想躲在家里,不愿意和任何陌生人接触,你可能就需要接受咨询或治疗了。
    爱琳田田 | 2017-10-01 03:25:35 43 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 测试

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料