爱问知识人 爱问共享资料 医院库

前几天都是用的苏菲卫生巾?

前几天都是用的苏菲卫生巾?

顺产8天,前几天都是用的苏菲卫生巾,但是昨天量一下子加大,内裤和睡裤一天换了四次,卫生巾hold不住了,只能用成人纸尿裤,其实主要是侧漏的厉害,有美妈也是这样的

全部答案

• 我当初没有这么多的,就是刚生时出血多,后期就少了,医院不让用卫生巾的,就让用卫生纸,看出血量多大,后来回家后我也用的卫生纸。

我当初没有这么多的,就是刚生时出血多,后期就少了,医院不让用卫生巾的,就让用卫生纸,看出血量多大,后来回家后我也用的卫生纸。收起

明***

• 不知道啊!就是觉得奇怪呢。本来第六天已经改用日用的卫生巾了,结果第七天突然这样。。。。。。

不知道啊!就是觉得奇怪呢。本来第六天已经改用日用的卫生巾了,结果第七天突然这样。。。。。。收起

周***

• 一般生产完都是用产妇卫生巾的

一般生产完都是用产妇卫生巾的收起

问***

• 我当时没有的,我就带的夜用的那种卫生巾,像你8天的时候,我就不是很多了,日用的就可以了

我当时没有的,我就带的夜用的那种卫生巾,像你8天的时候,我就不是很多了,日用的就可以了收起

李***

• 我是剖腹产的,医生给我按肚子的时候也是血流的厉害

我是剖腹产的,医生给我按肚子的时候也是血流的厉害收起

給***

• 普通卫生巾是抵挡不了一开始的恶露的,其实还是得先用产妇卫生巾,等量不那么多了再换成普通的~

普通卫生巾是抵挡不了一开始的恶露的,其实还是得先用产妇卫生巾,等量不那么多了再换成普通的~收起

厚***

• 亲最好还是用卫生纸,这个能够瞬间吸收,很少造成侧漏的。另外就是恶露就是这样,忽多忽少的。注意休息,不要剧烈运动。

亲最好还是用卫生纸,这个能够瞬间吸收,很少造成侧漏的。另外就是恶露就是这样,忽多忽少的。注意休息,不要剧烈运动。收起

生***

• 感觉突然变成这样好像有点不正常啊,最好给妇幼院的医生打打电话咨询一下,我那个时候也是忽多忽少,但是总体还是慢慢减少的,不会像亲一样这么厉害。还是小心一些为好。

感觉突然变成这样好像有点不正常啊,最好给妇幼院的医生打打电话咨询一下,我那个时候也是忽多忽少,但是总体还是慢慢减少的,不会像亲一样这么厉害。还是小心一些为好。收起

周***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多