郑州民航大酒店在哪里?

郑州民航大酒店在哪里?首次乘飞机注意事项

全部答案

  •   金水路东明路交叉口向西。
    首次乘飞机注意事项
    1、务必在飞机起飞前的半小时办好手续,因此,最好根据情况提前到机场,特别是黄金周、春运等人巨多的时候。有的机场非常严格,到时间了不让办就是不让办,比如北京机场。
    2、喜欢靠窗户位置的朋友可以在换登机牌的时候让办理人员给你安排一个靠窗位置,一般都没有问题,除非你去得很晚,位置都安排给别人了。
       3、随着飞机的上升,耳朵会因高空压力而不舒服,嚼片口香糖或吃东西,保持口腔活动,可以减少不适的感觉。如有婴儿同行,则可在此时喂食牛奶。 4、托运行李时有的机场会收一个保险费,10元左右,比如福州机场;如果你的行李箱没锁,有的机场会强制你花5块钱买把小锁,比如广州机场。
       5、托运的凭证一般贴在机票上,到达并取出行李后,会有工作人员检查托运凭证和行李上的标签是否相对应。小心别拿错别人的,把自己的丢了。 6、带着水果刀时最好放在行李中托运,不然90%可能会给没收掉。另外,小动物不能带上飞机,要托运也要有检疫证明,比较麻烦。
      盆栽植物、花卉类的可以。 7、飞机上提供小食品和饮料,碰到是用餐时间的还提供正餐,两盒,一中一洋(米饭+面包啦)。没吃饱的可以再要一份。 8、上飞机前不要进食含过多的纤维素和容易发酵产气的食物,以免在飞机上腹胀及食欲不振。

    R***

  • 首次乘飞机要放松不要紧张!

    胖***

  •   金水区金水路3号与东明路交叉口(近曼哈顿商业广场)
    乘机程序:
    1)拿上机票和身份证到你所属航空公司的值机柜台,办理登记牌~~~如果你有行李要托运,就在值机柜台交给工作人员,到时候她会在你的登机牌和你的行李箱上留下一对相应的标签,以便你下机时领出自己的行李~~~~~
    登机牌上有你要进的候机厅的号码,(比如显示的是A6,则你要去A6候机厅候机),登机牌上还有你的登机时间和你在飞机上的座位号码~~~
    2)拿好机票,身份证,登机牌过安检口,(记得身上不要带违禁物品,比如火机,火柴,刀具等等,以免引起不必要的麻烦),顺利过完安检后,根据前方天花板下悬挂的指示标牌找到你所需要的候机厅的方向~~~
    3)找到候机厅后再次确认下你的航班号和候机厅门口处小液晶屏上显示的航班号一致,就可以等候登机了~~~
    4)工作人员通知可以登机后,将你的身份证和机票放好,只需拿出你的登机牌,排队进入候机厅的进机口,顺序登机~~~
    5)到飞机上后,根据登机牌找好你的座位,将你的行李放到上方行李架上,然后坐好(座位号码一般都在座位上方的行李架下框上贴着,如果自己找不到,可以询问空姐,她会引领你过去的)~~~~
    6)系好安全带,愉快的旅程就此开始了~~~
    另外,首次坐飞机需要注意的问题有:
    1)注意到候机楼的时间,如果你第一次坐飞机,最好提前2小时左右到候机楼,避免不熟悉程序导致时间紧张~~
    2)到了候机楼按程序一步一步办理,如果其中遇到困难就找工作人员帮忙,他们都会热心帮助你的~~
    3)如果有贵重或者易碎的物品为避免损失最好还是随身带~~~。

    偶***

  • 地址:金水区金水路3号与东明路交叉口 坐飞机注意空姐的提示就行了

    K***