CPU频繁死机 如何解决?

全部答案

  • 那就不要超了!

    余***

  • 是电脑经常死机吧,你这话就说不对了,CPU是不会死机的,你的电脑频繁死机应该三种可能,一种是系统损坏了,要不是有病毒再后台不断占你的资源,导致死机,还有一个是你安装的一个软件,由于软件缺陷或者没关闭完全而在后台还占很多资源运行,我建议你先杀毒,杀毒之后检查任务栏是否有占很大资源的线程,把他关闭了,如果还不行,就重装系统吧,如果重装系统还是不行,就是你的电脑硬件已经损坏了

    o***

  • 有两种可能:
    (1)cup风扇坏了或者机箱风扇怀了,你到店里更换新的cpu风扇或者机箱风扇
    (2)硬件原因,可能主办有问题,如果是这个问题,一定不能去小店里面瞎捣鼓,如果在保修期内,建议返厂换主板。
    望设为有用哟!资料很辛苦才找到哦!

    紫***