想买耳机500左右?

想买耳机500左右,求推荐,还有看到sony ex510不错。

全部答案

  • 日本产品小七这边不是很推荐买!要是听音质的话 漫步者系列的真心不错!特别是入耳式的 我的用了一年了还没坏 音效也依旧风采

    M***

  • 推荐耳机:不推荐买太贵的。300元以内差不多了,现在就几个。监听耳机的AKG K99还不错,
    另外喜欢低音的买森海赛尔的HD 202 II也好。原来最喜欢中高频的拜亚动力DT235停产了,可惜要等升级款发布了
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 铁三角的耳机还不错

    深***

  • 创新 Aurvana Air
    Sennheiser森海塞尔CX 300-II C
    铁三角 ATH-CKS77
    如果我的答案对你有用,麻烦点击"有用",谢谢!

    x***

  •   耳塞还是耳机
    耳塞的话还是mx760之类的森海塞尔系
    耳机我现在用es7 ATH系
    很一般,并且没法折叠不便携
    森海 CX500
    CX300
    这个价位,听摇滚似乎比较好的选择只有高斯PP一款了,比较经典的一个型号这个价位摇滚很不错,其它听听流行也是不错的。
       但不知道楼主这个耳机是不是要买来搭配琴来用的,如果是用来回放电子钢琴的声音,那么这类适合摇滚的耳机并不合适。这个价位的东西,低频有了往往高频都不怎么样,因此用来听乐器并不合适。 高斯PP是个便携式,森海的这个价位也只能选择便携式,HD238、239之类的,声音比较耐听,平很为主并没有什么惊艳的地方也没什么坑的地方。
      或者如果是连在琴上用的话可以考虑森海一个老型号的入门级监听HD200,虽然型号老,但素质是不错的。监听耳机往往没什么低频的,因为本身音源文件里面的低频本来就是这样监听耳机不会人为地去强化它,仅对于你用在琴上听乐器合适,摇滚也是不行的。 铁三角的东西大部分都是中高频取向的,低频即使在铁三角里算是量多的也打不到摇滚的需求,因此非要拿他听摇滚相当将就了。
      这个价位可以考虑T500,跟HD200定位类似属于入门级监听,中高频是强项声场也还可以,算是铁三角里面加个比较有良心的东西。个人感觉,HD200和T500比类似价位的hifi耳机素质是要好一些的,至于听感只能看口味了。如果我的回答对你有帮助,请点击“有用”,谢谢!。

    皮***