爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问新生儿喝什么奶粉好呢?

新生儿 喂养 奶粉

请问新生儿喝什么奶粉好呢?

宝宝就要出生了,请问新生儿喝什么奶粉好呢? 

全部答案

• 建议去麦 乐  购选择原装进口奶粉,标准比较高,宝宝喝起来安全放心。

建议去麦 乐  购选择原装进口奶粉,标准比较高,宝宝喝起来安全放心。收起

Steven...

• 请问一下哦 宝妈是不是不想让宝宝吃母乳吗

请问一下哦 宝妈是不是不想让宝宝吃母乳吗收起

春南的千凡

• 最好母乳喂养,比较好的奶粉品牌有合生元、美赞臣

最好母乳喂养,比较好的奶粉品牌有合生元、美赞臣收起

柚子萝卜晓

• 我觉得最好是还是喝一下美赞臣和惠氏还是可以的

我觉得最好是还是喝一下美赞臣和惠氏还是可以的收起

慢慢懂人已不...

• 很多品牌奶粉都可以的哦,美赞臣或者惠氏都可以、。

很多品牌奶粉都可以的哦,美赞臣或者惠氏都可以、。收起

明明白白我d...

• 最好就是吃母乳,因为母乳是最让人放心的,其次就是与母乳相近的奶粉,而且不能出现过任何问题,像百益康、惠氏这种大品牌靠的住的奶粉才可以。

最好就是吃母乳,因为母乳是最让人放心的,其次就是与母乳相近的奶粉,而且不能出现过任何问题,像百益康、惠氏这种大品牌靠的住的奶粉才可以。收起

空城依旧依旧

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多