请问,奶水质量好不好怎么区分?

好评回答

其他答案

  • 奶水白到发黄是最好的.不过这也是刚生的3.4天里才有.奶水越是乳白就越好.反之清白的是最差的.所以我们喂奶前都会先挤下奶至乳白才喂.另外告诉你.一般隔了段时候没喂奶.这时头先挤出的奶是清白色的且奶还带有细菌.要挤掉.出了乳白奶才喂哦!

    快***

  • 乳汁分泌要经过三个自然阶段,每一阶段都各有其营养特点。开始时的乳汁含有足够量的矿物质,就是人们所说的"灰奶"。有人认为吃了这样的奶容易泻肚,因而把它白白挤掉,很可惜。当婴儿吸吮一会儿后,奶水变白,这是蛋白质和碳水;化合物增多的表现。快要终了时,奶色白而稠,含有大量的脂肪。只有这三个阶段的奶汁都被婴儿食用了,才能保证合理的营养,而且这样做还能促进下一次乳汁的分泌。

    g***

  • 有点透明而且稀的奶水就不怎么好

    C***

  • 好的奶水是呈乳白色还有点糊,

    张***

  • 奶水看起来很浓的就比较好,妈妈要多补

    h***

  • 奶水分初乳,过渡乳,成熟乳,初乳一般是出生后3至7天的奶,成黄色,是最好的奶,有很多抗病物质,免疫球蛋白.你说的乳白色的应该是成熟乳了,成熟乳又分前乳和后乳,前乳含蛋白质多,后乳含脂肪多.喂奶的时候应该喂空一只奶,在喂另一只,这样营养才充分.小孩长得好不好跟奶质量应该没关系,因为营养成分都一样,跟喂奶方法有关,要前奶后奶都吃到.

    s***

  • 孩子是不是吃饱了,是不是满足孩子成长的需要。如果孩子吃不饱会哭叫。

    v***