应该送什么花?教师节看班主任?

教师节看班主任,应该送什么花?有花店介绍吗?好一点的[礼物]

好评回答
      可选剑兰花、康乃馨、太阳花、百合花、菊花、满天星。
    ·插成花蓝或花束,以示尊敬、祝福之意。
    剑兰———怀念
    剑兰花代表了怀念之情。也表示爱恋、用心、长寿、康宁、福禄。
    康乃馨———温馨
    大部分康乃馨都代表了爱、魅力和尊敬之情。
      浅红色代表钦佩,深红色代表深深的爱和关怀。纯白色代表了纯洁的爱和幸运;花纹康乃馨代表拒绝求爱时的道歉。粉红色康乃馨具有最重要的象征和历史意义,因此粉红色康乃馨成为了不朽的母爱的象征。 太阳花的花语是热情与活力,隐藏的爱。 百合花———纯洁 在基督教中,百合花象征着纯洁、贞洁和天真无邪。
      在复活节时,百合花束经常出现在基督徒家庭中,因为它是耶稣复活的象征。在中国,百合花是母爱的象征。在古罗马和希腊的婚礼上。百合花象征着纯洁和天真,用百合花配有麦穗作为新娘的头饰,寓意着五谷丰登,百年好合。在中古世纪,百合花象征着女性之美。百合花代表了纯洁的心灵。

      百合花色彩丰富,大多数人把白色百合花同天真无邪和甜蜜联系在一起。白百合花被认为是圣母之花,黄色百合花表示感激和快乐。 菊花历来被视为孤标亮节、高雅做霜的象征,代表着名士的斯文与友情。菊花因其在深秋不畏秋寒开放,深受中国古代文人的喜欢,多有诗文加以赞美,如东晋大诗人陶渊明著有“采菊东篱下,悠然见南山”的名句。

    匿名用户

其他答案

  • 教师节一般可以选择康乃馨或百合,或者两者的组合,这两种花都很常见。

    影***

  • http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.G0HLxG&id=26167640969&initiative_new=1 这家店你看看 教师节 主要还是送康乃馨 朋友! 感谢你对新浪的大力支持!有任何还不懂的地方请继续追问 如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----亲 ~愿你的人生更美好 感谢你对新浪的大力支持!

    主***

  • 建议你送康乃馨啦

    潘***

  • 去买康乃馨比较好

    路***

  • 現在老師都不喜歡收花了,好像很多人都送GUCCI或者LV

    小***