我不知道如何修改?

你好。我的微博被人黑了。绑定了莫名其妙的手机号码,我不知道如何修改。密码我是通过我自己邮箱找回的。通行证绑定了现在用的手机号码,但是这个微博绑定的号码我要如何改成我现在的手机号码

好评回答
    你可以在微博手机设置更改现在的手机号码,在微博上把密码更换比较强的密码。

    福***

    是不是你的应用出现问题了?可以去看看应用有没有不是你自己授权的应用,有的话,可以取消了,再改下密码就OK了打开微博首页,右上角有个账号——账号设置——左边的靠下有个应用授权,进去以后就会发现你有几个开通的应用,把它们全部取消后就可以了。试试吧!

    G***

    账号设置里有一项“手机绑定”,点击“更改号码”,然后输入新号码就行了
    (竭力诚心为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    罗***

其他答案

  • 你可以直接在账号设置中的绑定手机页面进行更改的,里面应该会有忘记原有手机号的提示的

    爱***