谁知道广州汽车饰品批发城在哪里?

求助:谁知道广州汽车饰品批发城在哪里?急~~~急~~~~急~~~

好评回答

其他答案

  • 永福路一堆

    关***

  • 恒福路汽车用品批发市场、永福路汽车用品批发市场以上两个市场饰品最多,距离天河客运站和火车东站都不远,打车14元左右能搞定。黄石路汽车用品、三元里汽配城、广丛路汽配城这三个汽配城也有卖饰品的但是产品没有上边的两个多

    b***

  • 你好,汽车饰品批发市场有
    1.恒福路汽车用品批发市场、2,。永福路汽车用品批发市场以上两个市场饰品最多,距离天河客运站和火车东站都不远,打车14元左右能搞定。3.黄石路汽车用品、4.三元里汽配城、5.广丛路汽配城这三个汽配城也有卖饰品的但是产品没有上边的两个多。
    (赠人玫瑰手有余香。如果觉得满意,请选择 “有用”,谢谢你的采纳.)

    木***

  • 广州批发汽车用品的地方在永福路。
    倚云国际汽车用品广场、福怡汽车用品城、利远汽车配件用品广场、倚云广场、永福汽车配城、盛大国际汽配用品广场、永怡新都、永福国际等著名汽车用品商城齐聚永福路,使这里汽车用品商铺高度集中,汽车用品种类多而齐全,价格优惠,管理到位。另外还配有餐饮、资讯、监控及各种配套设施,加上多年经营形成的市场氛围,经营相对规范,一直是中国汽车用品的批发与零售集散地,更是全国汽车用品市场的晴雨表,成为国际化的汽车用品采购及信息交流中心,被行内视为中国汽车用品行业龙头老大。
    希望能帮到您,请设置为有用噢。

    网***

  • 应该都在万菱广场那边的

    匿名

  • 汽车饰品批发城在广州火车站附近.

    匿名

  • 你好 在天河 附近

    小***

  • 海珠广场那边有很多装饰品批发

    匿名

  • 比较好质量的 华南小商品批发市场专门做这个的,坐车到省汽车站出站 左转 去火车站坐52或275 路车 2元坐两个站到西郊大厦 就到了;广州市汽车站出站右边可以打的 8元到西郊大厦,或者三轮摩的.
    跟他们砍价,可以说自己是批发的,或者说是你某外贸公司的翻译,来先帮客人买点样品

    西***