谁能给我解释一下 今天微软宣布收购诺基亚的移动业务 是什么意思?

谁能给我解释一下 今天微软宣布收购诺基亚的移动业务 是什么意思?是不是说以后就没有诺基亚这个品牌了?还是什么意思?

好评回答
    微软要利用诺基亚的渠道和研发上自己的操作系统的移动通信终端。

    O***

    这个要看微软怎么做了。既然已经收购了诺基亚,诺基亚这个品牌也就属于微软了。他可以继续使用这个品牌,也可以不使用。不过微软应该会继续沿用诺基亚这个品牌,毕竟这个品牌的号召力依旧还是有的

    尘***

其他答案

  • 不是的,我想微软收购诺基亚的移动业务是了进行开发和改进,毕竟现在诺基亚手机的系统已经落后了,再说现在用诺基亚的人是越来越少,不过诺基亚的品牌还是挺红的,微软也许就是想为诺基亚进行开发新系统而收购的,如果微软更改诺基亚的系统不用诺基亚的品牌,我想说的是微软是无法从诺基亚的这个系统行业挣到什么油水的,毕竟换一下品牌是需要长时间的去让人们去慢慢接触和了解,在这个期间微软是无法挣到钱的,毕竟为诺基亚开发新系统和更换新品牌更是需要长时间的去做!

    感***

  • 品牌肯定还是诺基亚,只不过诺基亚手机的所有权变成微软了,就像谷歌收购了摩托罗拉手机,但是你还是能买到摩托罗拉手机。

    暨***

  • 不会消失的 诺记的美誉度知名度和用户口碑都很好 微软看中的也是这个吧

    锐***