有没有什么推荐?

想练字了,但庞中华的字帖觉得好像不太适合我。有没有什么推荐?

全部答案

  • 照古代的法帖临,如《灵飞经》,结构、格调要比临现代人的字帖高的!

    冯***

  • 可以先看各种字帖,尤其是名家的,体会它的神韵,再练习,要做到胸中有竹。方可自成一体。

    韩***

  • 庞中华的字刚开始练是有难度,但是只要肯下功夫一定能得到很好的成效,庞字很漂亮大气

    戴***

  • 如果你基本笔法已经到位,练字也有一段日子了,不如就走自己的风格,别人写的固然是好的,但却不一定适合我们。

    翁***

  • 先去书店看看吧

    惠***

  • 我是去书城到各种各样的书法,然后根据自己的性格来找看哪一种自己喜欢,然后,慢慢练

    匿名