哪里好玩 不要太远 两三天可以玩完的地方 知道的推荐个吧 谢谢?

哪里好玩 不要太远 两三天可以玩完的地方 知道的推荐个吧 谢谢啦

全部答案

  • 去一线城市。。不如随便买张车票随便走走。。发现美的沿途景色。。

    L***

  • 湖南凤凰啊。

    乐***

  • 乌镇,苏州,丽水都可以

    争***

  • 国内可以考虑厦门、丽江、大理、青岛、大连、香港、澳门、台湾。 福建可以考虑武夷山,赣东闽西的一块山水宝地,典型的丹霞地貌、萦回环绕的九曲溪、再加上神秘的古闽越族文化,使她荣膺世界自然与文化双重遗产。漳州,在东山岛上看海,在土楼里看建筑,看完瀑布去漂流,登完山后品历史。沙县,山川秀丽,人文景观丰富,自然景观迥异,名胜古迹众多。有淘金山长达38米的华夏第一岩雕卧佛、省级名胜风景区七仙洞、省级楠木林自然保护区罗卜岩以及“十里平流”、“七峰叠翠”、“洞天瀑布”、“二十八曲”等自然景观,此外,还有东南沿海现存最大的城隍庙等古迹。还有,石狮、永定、永安、华安、惠安等。 广东可以考虑广州、深圳、珠海、惠州、佛山、清远等。 山东可以考虑济南 青岛 淄博 枣庄 东营 烟台 潍坊 济宁 泰安 威海 日照 莱芜 临沂 德州 聊城 滨州 菏泽 等。 国外推荐马来西亚、泰国、韩国。

    2***

  • 说知道安徽附近哪有好玩的景点?不要太远
    大概来回2-3天左右的 可以坐火车去的  想出去看看
      苏南 南京、扬州、镇江、苏锡常等。比如扬州镇江无锡的话两三天肯定能玩完了。苏州玩得比较多 可以多待几天 上海也不远主要看你在安徽哪里了 安徽南北跨度还是比较大的在皖南的话就可以考虑上面的地方 还有浙江部分地区比如杭州啊 皖北的话就可以去河南或者苏北了苏北宿迁、盐城、连云港应该都还不错 我没去过苏北 只是建议省内也有许多好玩的地方 比如黄山啊当然黄山两三天肯定玩不尽兴 寒假人还多得要死西递宏村还比较值得考虑 或者太平湖九华山天柱山也不错 但是山么 不是名气太大的山去了以后感觉不一样跟朋友散心的话 还是建议苏南以及皖南古村落之类的恬静的地方。

    1***

  • 河南嵩山少林寺

    伯***