爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期能穿塑身?

哺乳期能穿塑身?

哺乳期能穿塑身吗

全部答案

• 当然不要,漂亮要建立在健康的基础上。穿着塑身衣会让身体血液循环变慢,不利于身体的健康,还会挤压乳房,会积奶的。

当然不要,漂亮要建立在健康的基础上。穿着塑身衣会让身体血液循环变慢,不利于身体的健康,还会挤压乳房,会积奶的。收起

甄***

• 可以穿的,不过宝妈要受得了才行,现在天气那么热,穿那个很容易出现长痱子的现象的

可以穿的,不过宝妈要受得了才行,现在天气那么热,穿那个很容易出现长痱子的现象的收起

柚***

• 建议不要穿塑身衣服的啊 因为比较勒的很得啊 我穿了一次 感觉出不了气啊 憋得

建议不要穿塑身衣服的啊 因为比较勒的很得啊 我穿了一次 感觉出不了气啊 憋得收起

梦***

• 前面几个月是肯定不好穿的,慢慢的可以穿别太紧身的,再考虑穿完全塑性的吧

前面几个月是肯定不好穿的,慢慢的可以穿别太紧身的,再考虑穿完全塑性的吧收起

林***

• 尽量别勒到胸 容易乳腺炎

尽量别勒到胸 容易乳腺炎收起

情***

• 最好是不要穿,怕胸部那太紧,回奶

最好是不要穿,怕胸部那太紧,回奶收起

J***

• 可以穿的 不过很不舒服 我那会穿了几次难受死了 肠胃都不舒服就不穿了 顺其自然了

可以穿的 不过很不舒服 我那会穿了几次难受死了 肠胃都不舒服就不穿了 顺其自然了收起

白***

• 哺乳期最好不要穿,很容易挤着奶,影响乳汁的分泌。

哺乳期最好不要穿,很容易挤着奶,影响乳汁的分泌。收起

跳***

• 可以呀,但是如果是剖腹产的尽量别穿,让刀口多见见太阳才好的快

可以呀,但是如果是剖腹产的尽量别穿,让刀口多见见太阳才好的快收起

朱***

• 还是不要穿的 很紧的 万一影响到乳汁分泌就不划算了

还是不要穿的 很紧的 万一影响到乳汁分泌就不划算了收起

M***

• 可以穿塑身衣的,早穿早恢复体型的,我买了三套塑身衣,夏天太热了,就没有穿的

可以穿塑身衣的,早穿早恢复体型的,我买了三套塑身衣,夏天太热了,就没有穿的收起

天***

• 听说不好,会阻碍乳汁分泌的。

听说不好,会阻碍乳汁分泌的。收起

李***

• 最好不要,塑身衣太紧身了,不利于哺乳

最好不要,塑身衣太紧身了,不利于哺乳收起

赵***

• 肯定不能穿啊,乳房被挤到可能会发炎的。那样宝宝不能吃奶了你也痛苦。

肯定不能穿啊,乳房被挤到可能会发炎的。那样宝宝不能吃奶了你也痛苦。收起

陈***

• 这个应该不影响的吧,我是生完后用束腹带的

这个应该不影响的吧,我是生完后用束腹带的收起

胡***

• 可以的呀,完全可以的。

可以的呀,完全可以的。收起

A***

• 不可以,对乳房有所影响的,会造成乳汁分泌不足!

不可以,对乳房有所影响的,会造成乳汁分泌不足!收起

王***

• 最好不要,穿着塑身衣会让身体血液循环变慢,不利于身体的健康,还会挤压乳房,会积奶的。

最好不要,穿着塑身衣会让身体血液循环变慢,不利于身体的健康,还会挤压乳房,会积奶的。收起

心***

• 可以穿的呀,塑造好体型

可以穿的呀,塑造好体型收起

誓***

• 不可以,有可能会拘奶的,还是忍忍吧,等不喂奶了再美美~~

不可以,有可能会拘奶的,还是忍忍吧,等不喂奶了再美美~~收起

冯***

• 最好哺乳期不要穿,会影响乳汁分泌的,为了宝宝还是等到宝宝断奶了再穿吧!

最好哺乳期不要穿,会影响乳汁分泌的,为了宝宝还是等到宝宝断奶了再穿吧!收起

纯***

• 这个是绝对不可以的,塑身衣太紧了,直接回压迫到乳房,影响乳汁的分泌的,等断奶后再穿吧

这个是绝对不可以的,塑身衣太紧了,直接回压迫到乳房,影响乳汁的分泌的,等断奶后再穿吧收起

晚***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多