孩子上学叫不醒 老公上班叫不醒 怎么那么困啊每天中午我都不敢睡觉 怕睡过头 儿子要上学 老公要上班 儿子每天叫不醒 上学都要晚去半个小时甚至半小时还多 儿子上学走了 老公又叫不醒 每次都是晚去 从来没早去过 真是头疼 没一点积极?

 孩子上学叫不醒  老公上班叫不醒  怎么那么困啊每天中午我都不敢睡觉    怕睡过头   儿子要上学  老公要上班   儿子每天叫不醒   上学都要晚去半个小时甚至半小时还多    儿子上学走了   老公又叫不醒   每次都是晚去   从来没早去过   真是头疼   没一点积极性

全部答案

  • 我们家有事都是我睡觉,老公负责叫醒我,每次我都叫不醒,老公都连哄带骗得

    爱***

  • 不是沉   是醒了也不起来   非要在床上赖一会    时间过点了再起来

    世***