能转成会计吗?在大型的物流公司做结算员?

在大型的物流公司做结算员,能转成会计吗?有没有前途啊?

好评回答
      如果你是在在新邦物流营业部做会计,其所涉及的会计专业知识很少,主要是围绕物流方面做的一些结算等,很少涉及到专业的会计知识,会计跟出纳都是同一个人。但如果你在财务部做的话就不同啦。但一般刚进去都是在营业部做会计。在营业部做会计可以慢慢升为区域会计。
      我在新邦做过,如果你想做自己主打专业的,就考虑好了,毕竟物流公司的主打业务是物流!###每个人的前途要看他的机遇。及努力的程度。从某种角度说物流还可以的###在哪工作都要有工作热情。###物流公司越大,会计就越累,但是总的来说,物流行业的会计都不是太难,物流的难就是物流的业务方面可能有点难,有点乱,事多,不过会计基本不难,如果物流公司大的话,挺有前途的,可以好好锻炼一哈,也可以入手干物流!###应该是越熟练越好###其实各个行业的会计都一样的,只要有能力在哪里都有前途的。
      当然只要你们公司的发展好,在这样的公司干是有前途的了。物流这个行业其实还不错哦!不过做会计要不停的充电,考个职称啊注会啊什么的都挺好。中华会计&网校有很多相关信息,你可以多了解一些,对日后发展有帮助的!。

    曹***