汉中西乡有没好的会计培训班?

全部答案

  •   会计证,报班,网校是最优选择,理由:之1,先试看,后选择,基本无风险;之2,随时学习,碎片时间被充分利用;之3,随时一对一答疑解惑,家教老师保驾护航;之4,反观现场面授班,风险大,如果运气不好,浪费报班费,另外,面授赶时间,劳命伤财,一步听不懂,步步听不懂,老师授完课就走人,求助老师解惑,几乎不太可能。
         做面授或其他网校做不到的,形成自己特色:   特色1:掰开了,揉碎了,授课通俗易懂。   秉持自己的培训理念:考过是硬道理,没有笨学生,只有不会教的老师。通俗、通俗最通俗地讲课,同学称老师为会计翻译官(会计专业术语翻译成大家都能听懂的语言)。
         特色2:商讨学习计划,确保复习充分   与考生一起商讨出一份详尽且可执行的学习计划,落实每一天学什么,学多少,每一章几月几日开始,几月几日结束,计划一旦制定出来,填制一份进度表,需严格监督执行。   特色3:全程答疑,伴你左右   有问题就问,随时问。
      准备能会话的耳麦,语音答疑,这样答疑辅导速度快,效果好。   特色4:全程监督,天天汇报   要求同学每天汇报学习情况及章节练习准确率。汇报方法:计划到哪,实际到哪,与计划相比,学习快了还是慢了。不汇报或完不成进度,要严厉批评 ,不留情面。
         特色5:一步一脚印,稳扎稳打   每一章认认真真、扎扎实实学习,要求每一章章节练习准确率达不到80%,不允许进行下一章学习,一步一个脚印。提供两轮练习题。   特色6:三轮复习,有条不紊   第一轮,主抓三科基础知识,要求面面俱到,重在理解;第二轮,大量做题,量变到质变,最终能融会贯通;第三轮,查缺补漏,调整心态,轻轻松松考试。
      第一轮,视频是预先录好的,每一章看完视频后,一定要看一遍教材,最后做章节练习题。看书,有利于视频中容易理解的口语化概念与书面语概念对接,做题,有利于检测理解的准确度,巩固知识。

    刘***