怎么回事? 四个月小孩手脚很好动?

 四个月小孩手脚很好动,是不是多动症的呀,还很爱哭闹的呢,怎么回事?

全部答案

  • 也不一定,这么小的宝宝是观察不出来的啦!有的时候,如果你给他穿太多的衣服,或者是吃的太饱的话,宝宝也会出现经常性哭闹的情况。

    袁***

  • 小孩子的手脚都是很好动的啦,孩子哭闹是有多种原因的,有可能是肚子饿了或者是尿尿,要多分散孩子的注意力。

    R***

  • 是很正常的,现在就是宝宝多动的时候,哭闹一般都跟宝贝缺钙有关系,你给他检查个微量元素,适当,补点液体钙,迪巧碳酸颗粒或者美国童年时光,经常多带宝贝去外面晒太阳,补充维生素d。

    王***