爱问知识人 爱问共享资料 医院库

断奶后如何回奶呢?

断奶后如何回奶呢?

断奶后如何回奶呢?孩子现在应该要喝些什么奶粉比较好呢? 

全部答案

• 宝妈,要看宝妈你自身情况哦,如果断奶太久很难回奶的哦,如果断奶不是断很久的话,通常喝点回奶茶再多喝点回奶的汤水就可以了

宝妈,要看宝妈你自身情况哦,如果断奶太久很难回奶的哦,如果断奶不是断很久的话,通常喝点回奶茶再多喝点回奶的汤水就可以了收起

T***

• 可以去药店买来那种大麦芽,回来后,放入适当的水,煮好了,然后,每天喝一点,当水喝就可以的,这个方法能很快的回奶的

可以去药店买来那种大麦芽,回来后,放入适当的水,煮好了,然后,每天喝一点,当水喝就可以的,这个方法能很快的回奶的收起

李***

• 可以喝惠氏不错的啊,味道好,口碑也是不错的。

可以喝惠氏不错的啊,味道好,口碑也是不错的。收起

问***

• 给宝宝吃点接近母乳的奶粉吧,我现在给我家孩子吃的百益康奶粉,有浓浓的奶香味,但是没有膻味,还不太甜,宝宝挺爱喝的,你不妨试试。

给宝宝吃点接近母乳的奶粉吧,我现在给我家孩子吃的百益康奶粉,有浓浓的奶香味,但是没有膻味,还不太甜,宝宝挺爱喝的,你不妨试试。收起

已***

• 断奶就不好回奶了

断奶就不好回奶了收起

只***

• 我家一直喝的可瑞康爱他美 感觉比较清淡 不太上火 也接近母乳 是家人从澳洲发过来的

我家一直喝的可瑞康爱他美 感觉比较清淡 不太上火 也接近母乳 是家人从澳洲发过来的收起

用***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多