爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以吃猪肝吗?

哺乳期可以吃猪肝吗?

哺乳期可以吃猪肝吗?

全部答案

• 没事的,只要是不要弄太辣就可以了,我那时也是吃了的,生了小宝后的几个月就是过年了,过年我们就杀猪,就要吃猪肝,可好吃了,自己家的。

没事的,只要是不要弄太辣就可以了,我那时也是吃了的,生了小宝后的几个月就是过年了,过年我们就杀猪,就要吃猪肝,可好吃了,自己家的。收起

独***

• 可以适量吃点,你吃了观察会不会回奶,有的人吃了会回奶呢,如果不会就可以吃,也是补铁的。

可以适量吃点,你吃了观察会不会回奶,有的人吃了会回奶呢,如果不会就可以吃,也是补铁的。收起

阳***

• 好像是听说过猪肝回奶的,不过猪肝补血也挺好的,如果奶水多的话就稍微吃点吧,别吃太多了,胆固醇很高的呢。

好像是听说过猪肝回奶的,不过猪肝补血也挺好的,如果奶水多的话就稍微吃点吧,别吃太多了,胆固醇很高的呢。收起

_***

• 我也听说吃了动物内脏会回奶,但吃少量应该不会回奶的,况且哺乳期需要大量的铁元素,还是要吃一些的

我也听说吃了动物内脏会回奶,但吃少量应该不会回奶的,况且哺乳期需要大量的铁元素,还是要吃一些的收起

l***

• 可以丫,对宝宝吸收更好

可以丫,对宝宝吸收更好收起

A***

• 吃猪肝本来就是补血补乳的,可以适量吃,不要吃太多就可以了。

吃猪肝本来就是补血补乳的,可以适量吃,不要吃太多就可以了。收起

萧***

• 有的人会吃猪肝催奶的,可以吃哦

有的人会吃猪肝催奶的,可以吃哦收起

王***

• 偶尔吃可以的,不能过量,过量就会回奶。

偶尔吃可以的,不能过量,过量就会回奶。收起

行***

• 哺乳期是可以吃猪肝的,可以补血的.尽可能的合理膳食,以保证宝宝能够得到足够的营养.

哺乳期是可以吃猪肝的,可以补血的.尽可能的合理膳食,以保证宝宝能够得到足够的营养.收起

甘***

• 可以的,我宝宝4个多月,我基本上是每星期吃一次的。

可以的,我宝宝4个多月,我基本上是每星期吃一次的。收起

小***

• 当然可以啊,吃猪肝还可以补血的。

当然可以啊,吃猪肝还可以补血的。收起

h***

• 可以的,月子餐都有麻油猪肝,排恶露。经期最好别吃。猪肝一定要买新鲜干净的。

可以的,月子餐都有麻油猪肝,排恶露。经期最好别吃。猪肝一定要买新鲜干净的。收起

吴***

• 那时我怀孕非常想吃猪肝,可是我婆婆不让我吃,说什么猪肝吃了以后宝宝很黑

那时我怀孕非常想吃猪肝,可是我婆婆不让我吃,说什么猪肝吃了以后宝宝很黑收起

小***

• 哺乳期间还是可以考虑吃猪肝的,一般不会影响哺乳的,注意饮食营养,不要吃辛辣刺激的食物就好。

哺乳期间还是可以考虑吃猪肝的,一般不会影响哺乳的,注意饮食营养,不要吃辛辣刺激的食物就好。收起

郭***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多