会影响长高吗?孩子缺乏生长因子?

孩子缺乏生长因子,会影响长高吗?

全部答案

  • 你好;建议做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼. 如跳绳.篮球等.骨骺线已经愈合的情况可到正规的医院进行腿骨增长手术。但费用比较高。

    张***

  • 人是生长发育高峰分别是婴幼儿期和青春期,过了这两个时期,身高就恒定不变了,即使是用药都没有作用。    人是生长发育高峰分别是婴幼儿期和青春期,这两个时期生长发育迅速,过了这两个时期,身高就恒定不变了。身高的增长有赖于生长激素的分泌和饮食、锻炼的配合,你已经25岁,骨骼线已经闭合,不要盲目相信什么生长因子,根本没有作用。即使是注射生长激素,也只会长胖不能长高了。不要盲目相信广告的增高产品,以防被骗。

    路***