为什么自己发的新浪微博不是按照时间顺序排列的?

为什么自己发的新浪微博不是按照时间顺序排列的????

全部答案

  • 1、更新微博分组信息只需在微博首页左侧分组栏,点击需修改信息的分组名称后的“扳手”标识,选择“管理该分组”,进入分组关注人页面后即可在右上角进行分组名修改,分组删除操作;同时还可对该分组成员进行移除、更换分组或者取消关注。     2、调整微博分组排列顺序,点击需移动分组名称后的“扳手”标识,选择“分组排序”拖动需要移动的分组到指定位置即可。     3、创建新分组,在微博首页左侧分组一栏可以找到“创建新分... 点此->http://t.cn/8sKQ0sR 查看详细内容。 这是我的回答,希望对你有帮助。

    客***

  • 您好!建议您私信提供以下信息: 手机操作系统名称及版本、客户端名称及版本(具体的版本号)、网络环境(wifi或移动流量)、全部密码、问题发生时间,我们会尽快反馈相关工作人员。感谢您对微博的支持!

    微***

  • 在微博首页条目栏右侧,有“时间排序”和“智能排序”二个选择按钮,点击“时间排序”试试,问题应该可以解决。

    杨***

  • 这个建议选择“时间排序”的方式试试的~如果还不行的话~可以截图私信微博客服解决的。。

    -***