谁来帮我查看下激活日期是多少啊 所有有关信息都查看下谢?

我的手机系列号C37NL2DQG5MV,谁来帮我查看下激活日期是多少啊  所有有关信息都查看下谢谢

全部答案

  •   搜一下“酷影模式” 你懂得产mg482zp 港版  —————————— 【 品机 】 ———————————— 序 列 号:CCP C7G C3K DYJ DQG DQH F17 F2N查询结激期早于产期售换机(官翻新机)返修机/官翻机:般指全新机保修期内现毛病返厂维修维修卖给顾客质量保障放使用价格略低于全新机 例】苹型号MD513CH/A行机 系统升级6。
      1则带/A 本机型号自机器才能查版本【手机——设置——通用——关于本机】查看型号 新加坡ZA 菲律宾PP 澳利亚X 阿联酋AB 新西兰X 意利IP 希腊G 俄罗斯RS 德DN尔兰ER C加拿 F版 Y西班牙 说销售区或版本号 除 CH行 其统称水货 注:全新机器:激状态 至 硬件保修显示整即131月20购买保修141月19购买延保 保修则两二手机器:硬件保修:显示已期 则机器使用般查详细激期应查询颜色颜色即卖家私自翻新 翻新机器:即产期比激期要晚例没未产已经先激比135月产1212月激水货机器:关需要提前激所激期比购买激期提前月内没问题 激期比购买期提前差关系现象 电支持: 全新苹设备三月效期给苹线商店售支持免费打电咨询产: 苹机几乎富士康代工产所产显示销售往香港叫港版否锁: 否锁:(手机)般说用卡贴 则锁 苹设备具体情况请否全新或翻新参考面查询信息再核自购买激期 顺手采纳或评价满意答案 赞疑问 继续追问 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***