唱歌唱得不好听,谁能帮我制定一个计划,让我学会唱歌?

全部答案

  • 天天早上6:00起床,在院子里练歌,因为在6:00不仅空气清新,而且还有鸟叫,这个环境能提高你的音乐感。
    望采纳!

    沈***

  • 我唱歌也不好听,但是我每天都回到阳台或一个没人的地方大声的唱,然后下午在去音乐老师的家里让老师教我唱歌。现在我觉得我唱歌比以前好听多了!

    发***

  • 唱歌要唱的好,不是训练得出来的,而是要靠点歌唱天份,自己的创作作品,适合你所要唱的歌曲。所谓,歌不离口,拳不离手。最好是找位音乐老师来训练你,这样会事半功倍。

    王***

  • 经常唱就好了,要自信,大声的唱出来,可以试着在一些唱歌软件发歌

    李***

  • 我乱说说,抛砖引玉,呵呵。
    注意培养音感、乐感、节奏感。
    1、音感:简谱的1、2、3、4、5、6、7找标准点的乐器弹奏录制下来,自己平时多听多哼唱;清晨可到空旷处高声练习练唱,1、3、5、1(高八度),唱返回去。。。。
    2、乐感:多听些经典的歌曲,体会音乐的跌宕起伏,余音袅袅的感觉;
    3、节奏感。KALAok跟唱,跟上节拍。
    推荐联系的曲子:《音乐之声》中的几首插曲,特别是《哆来咪》

    徐***

  • 那就得练 ?没别的方法 ?多唱 ? 有条件的话可以请专业的老师去教

    幸***

  • 寻求专业老师指导,根据导师的练习步骤去做

    E***

  • 随身携带一个能听音乐的东西,几天下来,歌词就都会了,调也会了。

    张***

  • 用鼻腔共鸣,找到适合的歌曲类型,每天练声,时间不要太长,明天熟悉歌曲

    D***

  • 唱歌先记曲跟调,找个安静地方,选首适合自己声音的歌,不要急跟着节奏漫漫来唱。

    枭***

  • 首先不是每首歌你都必须会唱,看你自己是什么嗓音,是低沉的还是调高声细的,然后选一首适合你自己的歌,俗话说适合自己的才是最好的,选完一首歌之后开始无数遍的听慢慢找感觉,之后听一句自己跟着唱一句,自己找找声调,听得多了歌词你就会记住了,然后再开始整首唱,慢慢来,所有的东西都是需要时间的,就连我最喜欢的权志龙,他也是一首歌要唱很多遍,录音的时候不断的录了删掉再重新录,所以一定要慢慢来,你看到的唱歌好的人一部分是先天的另一部分是练出来的,加油,你可以的!

    小***

  • 早上6点起来唱歌,那时嗓子最轻松,晚上5点练鸣

    家***