重庆新东方英语怎样哦?

全部答案

  •   不错的,寒暑假和一般时间都有开班有全日制的学费价格要具体看你上什么课程了,几百到几万有高三的课程有成人零基础 很多补习机构的老师都不错,但是个人觉得新东方老师授课的特点很幽默风趣,能让你更容易接受我加你就是了 ###培训班这事都是因人而异的啦,不过关键还是你要努力,如果你只依靠培训班,而自己又不努力的话,那也是没有效果的哟。
      个人觉得呢报培训班还是一对一的好一点,有针对性嘛,不像那些大班小班水平不同还一起上课,这样吸收的知识也是比较少的。一对一的呢我觉得e-say做的不错吧,服务态度也好,不会说你报了名之后态度就立刻一百八十度大转变。上课是全程录音的,随时回顾课程内容,加强学习效果,还会有外教跟助教进行一对一的跟踪服务,密切关注学员的学习动态。
      ###推荐你一个在网络上学习的地方吧,叫乐知英语的,他们的老师都是在国外,英语很地道,是上海的公司,很正规的,我弟弟在那学的。每天晚上8点、9点都有课堂,在家就可以上,到时间就开电脑就是了,小班教学的,四到八人,绝大多数时候都是老师和学员对话,每节课都有主题,词汇量也不会落下,比较轻松。

    谌***