考虑什么原因?胳肢窝?

胳肢窝,膝盖后面,臀部,有好多肥胖纹,白色的那种,考虑什么原因?

好评回答
    大腿及屁股都有一条条白色的斑纹,是变胖把表皮撑开才出现的,去除肥胖纹关键还是要靠自己。 意见建议:我给你说一下我的方法吧: 第一步:先清洁部位,再以热毛巾热敷2-3分钟。 第二步:把祛纹乳霜(美国的肤妮佩蕾尔)在局部皮肤以点状涂开。重点在腹部、臀部、乳房处及大腿处,然后 用指腹顺着肌肤的纹路走向,按顺时针旋转,轻轻按摩至20分钟左右。 第三步:用过祛纹乳霜后,用指腹心左右交叉的方法再轻轻按摩2-5分钟, 希望可以帮到你,谢谢。

    南***

其他答案

  • 你好,每个肥胖的人都会有的,我也有,这个加强锻炼就好了,没什么影响。

    徐***

  • 突然增胖会使皮肤有裂纹

    我***

  • 根据您的描述,肥胖纹多是由于皮下脂肪组织蓄积过多,这样就会造成皮肤里的弹性纤维断裂形成了肥胖纹的,这个宜产生的部位多在皮肤娇嫩的部位如大腿内侧、胳膊内侧、臀部、腰部、胸部等。    鉴于上述情况,建议您要适当的合理饮食,控制营养摄入,并加强锻炼,这样就会好的。

    张***