爱问知识人 爱问共享资料 医院库

5公斤 身高73 cm 但是还没长牙 一直在补钙 照现在的发育情况 正常?

5公斤 身高73 cm 但是还没长牙 一直在补钙 照现在的发育情况 正常?

我家宝宝9个月了体重8.5公斤 身高73 cm 但是还没长牙 一直在补钙 照现在的发育情况 正常吗

全部答案

• 长牙有早有晚,其他的都正常就没关系的。我侄女14个月才开始长牙呢。

长牙有早有晚,其他的都正常就没关系的。我侄女14个月才开始长牙呢。收起

吕***

• 但看身高是中上等 我想可能不缺钙吧

但看身高是中上等 我想可能不缺钙吧收起

t***

• 也有可能的,有的宝宝要到10个多月才出牙齿的,光补钙是不够的哦,要多带宝宝晒晒太阳这样才有利于钙质吸收哦。

也有可能的,有的宝宝要到10个多月才出牙齿的,光补钙是不够的哦,要多带宝宝晒晒太阳这样才有利于钙质吸收哦。收起

袁***

• 宝贝出牙有的早有的晚,只要其他无异常,耐心等等吧,早晚会出来的

宝贝出牙有的早有的晚,只要其他无异常,耐心等等吧,早晚会出来的收起

谁***

• 我是爬树新妈妈,今天有幸路过这里,等积累了经验好各位宝妈妈再沟通交流,祝宝宝健康成长。

我是爬树新妈妈,今天有幸路过这里,等积累了经验好各位宝妈妈再沟通交流,祝宝宝健康成长。收起

z***

• 亲 你家宝贝体重稍微的轻了点哦, 多给宝宝喂点辅食吧 , 身高那些都正常的。 一般的小孩子都是9个月才出牙的呢 放心吧,,

亲 你家宝贝体重稍微的轻了点哦, 多给宝宝喂点辅食吧 , 身高那些都正常的。 一般的小孩子都是9个月才出牙的呢 放心吧,,收起

E***

• 一般宝宝只要在周岁前长牙都是正常的,我家宝宝长牙也挺晚的,到一周岁时才开始茂牙尖的,现在都一周七个月了才长出6颗。

一般宝宝只要在周岁前长牙都是正常的,我家宝宝长牙也挺晚的,到一周岁时才开始茂牙尖的,现在都一周七个月了才长出6颗。收起

亚***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多