登录账户360

u盘不能格式化怎么办

全部答案

  •   我用360杀毒,可u盘就是无法格式化,怎么办?在线等!!!!!!!!!!
    您好:
    u盘无法格式化的原因一般是因为u盘中毒导致的,建议您使用腾讯电脑管家的杀毒功能对您的u盘杀毒,打开腾讯电脑管家的杀毒功能以后选择指定位置查杀,然后再指定位置查杀里面选择u盘后一键杀毒就可以,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家最新版下载
    腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao。
      baidu。com/c/guanjia/
    U盘无法格式化 360杀毒出现如下图片 怎么处理??? 很急!!!!!
    你好,U盘的文件如果处理不好,很可能将无法使用。
    360误删率太高,建议你要选用查杀效果好,误删率低的杀毒软件来确定是否应该删除。
      例如在国际权威的安全软件评测机构AV-Comparatives发布的最新一期《恶意软件检测率测试》评测结果中名列全国第一的腾讯电脑管家最新版8。2。或者新生代的代表百度杀毒软件
    使用后:
    1、请全盘查杀木马病毒。

    2、为了保险,请使用工具箱里的顽固木马克星再次查杀。
    3、使用电脑加速(关闭一切可以关闭的启动项)、垃圾清理功能对电脑进行优化
    这样就可以解决你的问题了,望采纳。
    U盘无法读取,提示说要格式化才能使用,怎么回事啊?
    U盘
    我里面很多资料,请问怎么恢复啊?
    你可以在360里下载一个360安全桌面,点开360左右边有一个功能大全,点开,然后你会看见如图:
    之后下载。

    现在完毕后运行,在右下角360安全桌面图标处右击点开“设置中心”然后第一项点“勾”,如图:
    之后确定。以上都处理完毕后插入你的U盘,之后你便会在电脑桌面上看到,如图:
    注意,这时你会看见右下角有一个误删恢复,操作后你的目的就能达到。

    希望可以对你起到帮助的作用。
    U盘坏了,无法读取也无法格式化
    硬件
    我的U盘型号是朗科U208,写保护开关已经关掉了,但无法读取也无法格式化,谁能教一下方法??若问题能解决,我追加分数!
    下面有几种方法,你试一下:
    一、在RAW格式盘符上点右键,选 属性,再选安全,将无用的用户删除,添加自己的用户名,再改一下权限即可。
      若无安全选项,可以在文件夹选项(打开我的电脑,选工具菜单,再选文件夹选项) 中,去掉“使用简单文件共享”前的勾,即可在NTFS格式的盘中点右键,属性菜单中显示安全选项。
    二、进“控制面板”找到“管理工具”,将其打开,在将“本地安全策略”打开,在将“安全选项”打开,在右面窗口找到“网络访问:本地帐户的共享和安全模 式”后的“仅来宾”改为“经典”,退出回到我的电脑,在D盘上点右键找“安全”标签,将其乱码删掉,然后添加本计算机的用户即可。

    三、1、使用EasyRecovery Pro 6。06,选择数据恢复Advanced Recovery(选用高级选项自定义数据恢复功能);
    2、选择已变为RAW格式的盘符,点击下角的高级选项;
    3、在文件系统扫描中,文件系统选“NTFS",点高级扫描,选择右下角的“高级选项”,把簇大小和数据起始位置都设为0;
    4、点击分区设置,使用MFT方式(这点一定不能错);然后确定;
    5、点击下一步,开始扫描文件系统,然后就是等,要的时间比较长,要耐心。
      完成后就会发现找到了一个NTFS的盘符,再点击找到的盘符,开始扫描;
    6、扫描完成后你就会发现所有的文件都已找到,然后点击恢复,选择一个可用的盘来存你恢复的文件就行;
    7、最后格式化出问题的盘 把恢复的文件拷回去 OK 一切都完好如初。

    推荐用第一和第二种方法,当第一和第二种方法失效时使用第三种方法。
    方法四:
    本人无意中发现了Norton PartitionMagic 8。0附带的一个工具PTEDIT32。
      EXE(分区表编辑器),随便试了一下,打开后找到对应的分区的信息,和其他分区信息对比一下,发现有很大不同, 这时对照其他分区的信息修改出错的那个分区的信息(各人硬盘分区情况不同,所以没有一个标准的参数),可以恢复操作,所以不用担心,不会损坏数据的,修改 完保存好,重新启动后大功告成!
    方法五:
    先 cp ~/。
      bash_history ~/cmd_history 把你打过的命令备份一下,然后在cmd_history里找找你到底用了什么命令。
    如果只是更改了文件系统的标志, 用 fdisk -> t 命令改回原来的文件系统标志就行。

    范***

  • 试试低格功能,或U盘修复工具

    草***

  • 可以低级格式化,不要选快速格式化

    只***

  • 不能格式化估计就是坏了 没法弄了

    涐***

  • 完整格式化试试吧,就是别勾选快速格式化。

    不***

  • 你用360的U盘鉴定器查看下,有的U盘容量是经过优化的,这样的硬盘容量用到实际容量的时候,再格式化是不行的

    生***

  • 使用暴力格盘

    夏***

  • 更换电脑看看是不是电脑问题。

    自***

  • 1 ? U盘上有写保护的开关,打开开关就行
    2 ? 如果没有开关,那可能是U盘坏了

    丁***