爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

能顺产吗?宝宝昨天B超有3400克左右?

宝宝昨天B超有3400克左右,能顺产吗?医生说超了 
杨*** | 2016-07-31 14:00:50

全部答案(共8个回答)

• 如果宝宝妈妈身体情况好 就是可以的 我家宝宝也是八斤多呢 也是顺产的 我同事家孩子八斤八两也是顺的 前提是宝宝妈妈的盆骨比较宽吧~ 建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒吧 连运费都不要 http://r.babytree.com/yrwe2a 申请程序很简单 半分钟搞定~
    一*** | 2016-07-31 14:00:50 45 6 评论
    0/300
  • 只要你条件允许,孩子还不算重,可以顺产,但是要多走动。我们这有个顺产妈妈生了八斤多的胖小子呢。
    褪*** | 2016-07-31 14:00:50 29 9 评论
    0/300
  • 是超重的么,没事的,这个是否顺产也是不一定的呢,如果是你自己坚持也是可以的,宝宝的体重还是可以的,我知道的还是有10斤的还是顺产的呢
    风*** | 2016-07-31 14:00:50 29 9 评论
    0/300
  • 呵呵,没关系吧,只要宝宝好就可以啦
    冷*** | 2016-07-31 14:00:50 15 12 评论
    0/300
  • 宝宝并不算太大啊.也就中等水平,不胖不瘦的体重吧.离你预产期还有两周,即便是后面再长一斤,也顶多不超过8斤.现在8斤以内的孩子都太常见了.基本都不难顺.
    我*** | 2016-07-31 14:00:50 29 9 评论
    0/300
  • 你宝宝也不算大啊,只要头围不超过10cm,那就可以顺产的,当然主要还是要看综合素质的,不能单看宝宝体重就判断到底可不可以顺产的,坚决支持顺产。
    自*** | 2016-07-31 14:00:50 29 9 评论
    0/300
  • 应该可以吧,只要宝宝头不超过10就可以,我那时生医生也说有点大,建议剖腹,我就说先生生看,不能生再剖,然后我的是顺产,3.5KG,能顺的就顺吧
    爱*** | 2016-07-31 14:00:50 29 9 评论
    0/300
  • 宝宝3400克不算很重啊,只要胎位正,孕妈的骨盆条件好的话是可以顺产的。B超的数据有时候不是很准确的,我生宝宝的前一天B超预测宝宝是七斤多,结果宝宝出生才六斤七两。
    e*** | 2016-07-31 14:00:50 30 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):