请问该怎么治疗?

晚上睡不好老做梦,早晨起来头疼,跟没睡醒一样,?晚上睡不好老做梦,早晨起来头疼,跟没睡醒一样,白天昏昏沉沉得,上课睡觉,记忆力越来越差,请问该怎么治疗?。

全部答案

  • 你好 ,你的情况有可能是由于脑供血不足或者神经衰弱而引起的头晕不适    这是可以应用改善脑循环的药物进行治疗的,可以选择尼莫地平及阿司匹林肠溶片等药物进行治疗的

    為***

  • 根据你的描述,你患有失眠的症状考虑是你神经衰弱引起的失眠头疼的症状建议,你可以口服安神补脑液进行治疗失眠,配合布洛芬进行止疼治疗,用热水进行热敷头部就可以了禁忌受凉祝你早日康复

    B***