酷派手机恢复出厂设置不能qq语音了为什?

酷派手机恢复出厂设置不能qq语音了为什么

全部答案

  •   恢复出厂设置时注意:建议恢复出厂设置之前请提前备份手机上存储的重要数据,比如:电话簿、短信息、图片、视频文件等,防止数据丢失。操作方法如下: 1。 在待机模式下,按【菜单】键,再点击【设置】。 2。 用手指向上滑动屏幕,选择【隐私权】。 3。
       选择【恢复出厂设定】。 4。选择【重置手机】。(如果您想清除手机中的全部数据,就将【格式化USB存储器】打钩。) 5。点击【全部删除】。之后手机会重新启动。 以上操作后,就成功恢复出厂设置了。 注意!!!!!!!!!home键+音量上+开机键 , 等一会 Recovery 模式就出现了!!会看到有几排蓝色的英文选项; 2、用音量下键选择 wipe data/factory reset (恢复出厂设置),按home键确认; 选择 yes -- delete all user,按home确认; 3、用音量下键选择 wipe cache partition (清除缓存),按home确认; 4、用音量键选择到第一项 Reboot system now (重启系统),手机就自动重启; 绝对可以清楚任何记录,除非是系统自带软件,自带软件可以通过各种系统软件清除工具删除。
       实在不行可以刷机。 。

    王***