旅游报价负多少是因为什么原?

旅游报价负多少是因为什么原因

好评回答
    你好,零负团费就是旅行社分文不赚只收成本价,甚至低于成本价收客。“零负团费”的本质是欺诈游客,非法牟利。《新旅游法》出台,就是针对零负团费等一系列旅游市场的不规范性!如果我的回答能帮到你,请给好评哦!

    游***

其他答案

  • 那是因为很多常规旅行社在堵购物,,跟那种团,导游肯定的带游客进店参加自费,那么导游就会有返点。,如果客人消费了,那么他就可以实现盈利

    N***

  • 就是很简单的折扣方式,类似于团购云云。。。

    小***

  • 现在去常德那边不好玩,要去张家界!桃花源的花已经开完了,你看不到了,市区没有好的风景,这个时段去张家界会好点

    王***