福建师范大学在江西招生?

福建师范大学在江西招生吗

全部答案

  •    一、学校校名为福建师范大学,校址:福州市仓山区上三路8号。新校区:闽侯上街;福清校区:福清市融城镇校园新村1号;民办二级学院协和学院:福州市仓山区上三路8号;民办二级学院闽南科技学院:泉州南安市康美镇。
      二、艺术、体育类专业的录取要求以当年省招生办、学校艺术、体育类专业招生简章为准。
         三、英语专业限招英语语种考生,其它专业不限考生应试外语语种,但学校仅以英语作为基础外语安排教学。   四、旅游管理专业优先录取男生身高1。70米以上、女生身高1。58米以上,形象气质较好的考生。   五、学校根据各省(自治区、直辖市)生源情况确定提档比例,提档比例原则上控制在招生计划的120%以内,根据志愿优先的原则,对第一志愿报考我校的考生,原则上按考生的专业志愿进行调配。
      一二专业志愿设15分级差。第二、三专业志愿主要依据志愿顺序,根据分数从高到低依次进行调配。   六、报考外语专业的外语单科成绩不得低于90分。中国语言文学、经济学、地理学三个国家基地班专业原则上按本科一批(重点院校批)分数录取。   七、学校设有师范专业奖学金和优秀学生奖学金以及“陈宝琛奖学金”、“关心下一代兴业奖学金”、“孝廉奖学金”、“晓龙奖学金”、“振兴中华奖金”等社会奖学金、社会助学金等。
      同时学校还针对家庭经济困难的学生采取勤工助学、助学贷款、特殊困难补助、缓交或减免学费等措施。   八、学校网址:http://www。fjnu。edu。cn;     招生办E-mail信箱:zsb@fjnu。edu。cn;     咨询电话:0591-3465342。

    现***