爱问知识人 爱问教育 医院库

觉的枯燥吗? 母乳的妈妈们?

觉的枯燥吗? 母乳的妈妈们?

母乳的妈妈们,你们躺着给宝宝吃奶的时候,觉的枯燥吗?你们斜视喂奶的时候,怎么打发时间

全部答案

• 不会觉得枯燥啊 我现在都是宝宝吃奶我睡觉 因为实在很困那

不会觉得枯燥啊 我现在都是宝宝吃奶我睡觉 因为实在很困那收起

北***

• 一直盯着宝贝看着,因为宝贝吃奶的时候都不老实,手脚都不停。

一直盯着宝贝看着,因为宝贝吃奶的时候都不老实,手脚都不停。收起

拿***

• 看着宝宝,那也是母子交流的机会,不要错过。

看着宝宝,那也是母子交流的机会,不要错过。收起

张***

• 我不觉得枯燥啊,看着宝宝一天天的长大是一种幸福呢,我一般都是摸摸他的小耳朵,要不就是拿个他的小手

我不觉得枯燥啊,看着宝宝一天天的长大是一种幸福呢,我一般都是摸摸他的小耳朵,要不就是拿个他的小手收起

好***

• 看电视或者手机上网,呵呵,,,有时候也会看宝宝吃奶的可爱的样子

看电视或者手机上网,呵呵,,,有时候也会看宝宝吃奶的可爱的样子收起

小***

• 我都是拿个手机边玩游戏边喂的,有的时候宝宝要吃很长时间呢,真当无聊。要么看电视。

我都是拿个手机边玩游戏边喂的,有的时候宝宝要吃很长时间呢,真当无聊。要么看电视。收起

吴***

• 看孩子很辛苦了,我觉得喂奶好轻松,喂宝宝时自己都快睡着了,哪里还有心思想别的

看孩子很辛苦了,我觉得喂奶好轻松,喂宝宝时自己都快睡着了,哪里还有心思想别的收起

李***

• 那时候从来没觉得无聊 看看宝宝吃奶的可爱模样 有时候是玩手机的

那时候从来没觉得无聊 看看宝宝吃奶的可爱模样 有时候是玩手机的收起

Q***

• 我都是看电视或者跟别人聊天,习惯就好了,时间过的很快的

我都是看电视或者跟别人聊天,习惯就好了,时间过的很快的收起

背***

• 不会啊,有时候自己会睡着的,有时候就看着她吃。不过也试过玩手机的

不会啊,有时候自己会睡着的,有时候就看着她吃。不过也试过玩手机的收起

B***

• 不觉得的呀 如果你感觉无聊的话 可以一边喂奶 一边看书呀

不觉得的呀 如果你感觉无聊的话 可以一边喂奶 一边看书呀收起

爱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多