matlab小波分析如何将信号换成离散数据载?

matlab小波分析如何将信号换成离散数据载入

全部答案

  • 一维还是二维,离散还是连续小波变换?请将数据和问题写清楚。

    x***

  • MATLAB初学者必读把要分析的数据定义为变量,再将变量用save命令存储为。mat文件
    wavelet s_d GUI中load存储的文件即可
    例如:comman windows中输入
    >> t=0:0.01:5;
    >> y=2*exp(-t).*cos(t);
    >> save data11  y  %将y存储为data11.mat文件
    wavelet s_d GUI中load data11.mat文件

    无***