从海盐到嘉兴武警医院怎么坐?

嘉兴三水区好的男科医院

从海盐到嘉兴武警医院怎么坐?

从海盐到嘉兴武警医院怎么坐车

全部答案

  • 先问一下路人,走到地方后,看一下公交站牌。我也不太清楚,只能帮你这么多了

    许***

  •   建议你坐171路到"新湖绿都"下车,沿着滨河路向西走

    171路 全程12元
    嘉兴汽车北站 6:00-18:00
    海盐客运中心 5:50-18:00
    间隔:20-30分钟
    途经:嘉兴汽车北站-穆湖小学-市人力资源中心西-市人力资源中心南-菜花泾(东区)-新东门农贸市场-嘉兴火车站-新湖绿都-南溪花园-纺工路南溪西路-长中苑(海棠苑)-嘉兴一中-一中实验学校(曙光医院)-都市文涛苑-市妇幼保健院南-广益路景宜路-国际中港城南-高中园区北(嘉兴世界贸易中心)-广益路庆丰路-汽车商贸园(二手车市场)-广益路亚欧路-清华长三角研究院-嘉兴软件园-广益路亚澳路-十八里大桥西-大桥镇政府-沪杭高速口-正泰电缆-焦山门-石坝桥-永丰村-竹林路口-新粮桥-花园路口-罗秋浜-观光园区-南洋-钱家兜-南窑浜-罗家埭-净湘寺-陈良村-新篁加油站-新篁-荷花池-新兴村-元通街道-农贸市场-顺流站-九里站-海盐大桥-北荡站-车辆检测站-桑德兰路-盐北路-行知小学-县公安局-海兴路长安路口-元济中学-海盐汽贸城-宜家花城-三毛乐园-商贸学校-理工学校-淡井站-海盐客运中心。

    y***