幼师为什么打孩子?

幼师为什么打孩子?他们居心何在?

全部答案

  • 4、幼师的心态发生变异,价值观扭曲。有报复他人或报复社会的坏想法。以打学生为乐,以看到他人痛苦为乐。这四种情形中,前三种行为可以看成是被动施暴行为。也就是说,幼师内心并无伤害小孩的本意,主要是管理水平及思想意识出偏差导致的。而最后一种,则是病态行为,是主动犯错行为。

    记***

  • 幼师打孩子可以分为下列几种情形:1、管理水平差,没有相对高明的管住学生的方法,只能采用粗暴的“打人”方式“镇”住学生。2、幼师本人遇到心情很坏的事件,缺乏自控力,将烦恼转嫁到学生身上,形成暴力发泄。3、幼师的师德水平低,不认为打人是坏行为。个别幼师仍然抱有传统的观点:棍棒底下出孝子

    记***