红米电信手机连接无线时输了密码后怎么连接按不了连?

红米电信手机连接无线时输了密码后怎么连接按不了连接

全部答案

  • 估计卡机了吧

    邢***

  •   1、打开红米手机后,点击【设置】-【系统】-【WLAN】或者直接下拉通知栏打开WLAN,如下图所示:
    红米手机连接wifi无线网络
    2、选择要连接的wifi无线热点,如wifi热点加密,则会弹出密码框,输入正确密码后即可连接上wifi网络。
      如下图所示: 红米手机连接wifi无线网络 红米手机显示一直获取IP地址,上不了网怎么办? 如果其他无线设备,如iPhone、iPad可以连上wifi网络,红米连不上则有两种可能: 1、密码输入错误所致,重新输入正确密码(一定要注意大小写); 2、重启红米手机和无线路由器,如果还是不行,可能是开启了防火墙以及IP+MAC地址绑定,取消即可。
       3、无线路由器采用静态IP地址上网,而红米手机默认是自动获取IP地址,所以需手工指定IP地址才可以。长按要连接的wifi热点,然后选择【设置】,开启【静态IP】选项,接下来输入正确的IP地址,如下图所示: 。

    莪***