宝麻都给宝宝用啥牌子的补钙?

宝麻都给宝宝用啥牌子的补钙?是乳钙还是钙粉?

全部答案

  • 您好,我给宝宝买的是迪巧的小儿碳酸钙颗粒,白色粉末的,淡奶味,好吸收,一点点水就能融化了,效果还不错

    张***

  • 俺家宝宝从50多天开始吃乳钙,后来检查,一点效果也没有。还那么贵,缺钙还是很严重.
    大夫给开的盖迪新颗粒,酸酸甜甜的宝宝喜欢喝。
    喝的时候半小时内不要喝奶或母乳。2者混合会产生一种难以吸收的物质,最好晚上好喝,晚上宝宝活动量少,不易出汗。钙很容易随汗液排出体外.
    早晨吃伊可新的鱼肝油,促进钙吸收,希望可以帮到你!

    张***

  • 我家吃的三精的葡萄糖酸钙,感觉液体的钙比较好吸收,毕竟宝宝太小了,而且这个钙是无糖型的,不会对宝宝的牙齿有什么影响的。

    疯***

  • 如果宝宝没有缺钙迹象不要补,补多了也不好。如果确定宝宝缺钙,看一下缺的量,如果不是很多,尽量食补,或是母亲补宝宝母乳吸收。如果宝宝直接补容易便秘。另外宝宝别忘了吃鱼肝油或晒太阳,促进钙吸收,否则光补钙不吸收白补。祝宝宝健康快乐成长!

    瑜***

  • 我家用的是迪巧小儿碳酸钙颗粒

    周***

  • 宝宝钙片种类数不清,我家宝宝吃的是童年时光的钙镁锌营养液,酸奶味,宝宝很喜欢,宝妈妈可以试试哦。是属于柠檬酸钙好像,说是比乳钙吸收还要快的。

    H***

  • 我家是迪巧的D3钙粉,吸收还是不错的。

    张***

  • 孩子小吃太多钙片也不好的,夏天了多晒太阳就能补钙的,夏天也不适合补钙的,或者宝宝多吃含钙高的食物也能补钙的啊,大虾,鱼类,水果。

    我***