爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办? 宝宝46天了?

怎么办? 宝宝46天了?

宝宝46天了,5天没大便了,母乳喂养的,怎么办?

全部答案

• 亲,是不是宝宝吃母乳上火引起的便秘啊?最好是让妈妈不要吃太多油腻、刺激大的食物,多喂点水试试看。

亲,是不是宝宝吃母乳上火引起的便秘啊?最好是让妈妈不要吃太多油腻、刺激大的食物,多喂点水试试看。收起

赵***

• 可以多给宝宝喝点水,喂下妈咪爱,肚肚抹点茶油,多揉揉,我们之前也经常1个星期拉一次,加辅食后就好了

可以多给宝宝喝点水,喂下妈咪爱,肚肚抹点茶油,多揉揉,我们之前也经常1个星期拉一次,加辅食后就好了收起

巴***

• 宝宝上火了 宝妈可以隔两三天喝一次绿豆粥 这样你不上火 宝宝就不会上火的

宝宝上火了 宝妈可以隔两三天喝一次绿豆粥 这样你不上火 宝宝就不会上火的收起

融***

• 妈妈自己有没有便秘?我那时候也去过医院,医生问我有没有便秘,那时候确实便秘了。多喂水,给宝宝按摩小肚子

妈妈自己有没有便秘?我那时候也去过医院,医生问我有没有便秘,那时候确实便秘了。多喂水,给宝宝按摩小肚子收起

失***

• 现在天气热了,平时给宝宝喂点水,再就是揉揉小肚子,揉到发软就可以了,母乳不要停,继续喂就可以了

现在天气热了,平时给宝宝喂点水,再就是揉揉小肚子,揉到发软就可以了,母乳不要停,继续喂就可以了收起

爱***

• 喂水,多喂,去药店买一些补充肠道菌群的益生菌或者双歧杆菌之类,增强肠道菌,就能促大便,另外可以顺时针揉肚子,促进肠蠕动。如果还是不行,就得去医院啦。

喂水,多喂,去药店买一些补充肠道菌群的益生菌或者双歧杆菌之类,增强肠道菌,就能促大便,另外可以顺时针揉肚子,促进肠蠕动。如果还是不行,就得去医院啦。收起

安***

• 给宝宝喂点香油,,妈妈要注意饮食了,宝宝不大便就是您的原因。

给宝宝喂点香油,,妈妈要注意饮食了,宝宝不大便就是您的原因。收起

来***

• 如果精神很好不用太着急 我家那个时候最高纪录有七天 宝宝精神很好 后来拉出来了也没事 我当时也着急的不得了 但如果精神不好就要看看医生了

如果精神很好不用太着急 我家那个时候最高纪录有七天 宝宝精神很好 后来拉出来了也没事 我当时也着急的不得了 但如果精神不好就要看看医生了收起

R***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多