哪种牌子的玻璃杯贵?

全部答案

  • 富光牌子,特美刻牌子的玻璃杯觉得比较贵,希望可以帮到你。

    收***

  • 买玻璃杯实用的是最好的,不用买太贵的,你可以看下这几个牌子1、富光玻璃杯 (十大玻璃杯品牌,富光)
      2、哈尔斯玻璃杯 (十大玻璃杯品牌,哈尔斯)
      3、希乐玻璃杯 (十大玻璃杯品牌,希乐)
      4、水中神玻璃杯 (十大玻璃杯品牌,水中神)
      5、伴家乐玻璃杯 (十大玻璃杯品牌,伴家乐)
      6、bormioli波米欧利玻璃杯 (十大玻璃杯品牌,bormioli波米欧利)
      7、Ocean海洋玻璃杯 (十大玻璃杯品牌,Ocean海洋)
      8、Luminarc乐美雅玻璃杯 (十大玻璃杯品牌,Luminarc乐美雅)
      9、RoyalLeerdam皇家利丹玻璃杯 (十大玻璃杯品牌,RoyalLeerdam皇家利丹)
    希望对你有点帮助,祝你马年大吉大利!

    刘***