与公婆吵架用什么方法道歉最?

与公婆吵架用什么方法道歉最好

全部答案

  • 给婆婆帮着做点事情,或者给她买一个实用的东西,告诉她不要生气了就好了。  ____竭诚为您解答,麻烦亲不吝赐一个好评哦!感激不尽!

    安***

  • 真诚,是最重要的。诚心诚意去跟婆婆道歉,相信能培养出优秀儿子的女人,不会是不明事理的人。晓之以情,动之以理。最好柔弱些,可以说自己是因为什么原因情绪不好,希望婆婆原谅,以后一定好好跟他们相处。另外,吸取教训,每次发火出口之前,先默念10声再说话,因为说出去的话是收不回来的,伤人的话永远都刻在对方心中。希望你一切顺利,给自己点信心,加油!

    峰***

  • 煮一顿她爱吃的吧

    D***