电信苹果4跟苹果4S有什么区别?

电信苹果4跟苹果4S有什么区别啊

全部答案

  •   新机iPhone 4S与iPhone 4主要改变之处在于A5双核处理器、800万像素摄像头、新增64GB储存、GSM/CDMA双模以及Siri语音助手功能。其他一些细节还包括:机子重量提升至于140g,待机时间缩短至200小时,3G通话时间提高到8小时,蓝牙升级至4。
      0版本。 其中最大的差别在于iPhone 4S采用了A5芯片,速度是iPhone 4内置A4芯片的2倍,图形处理提升7倍。虽然苹果官方介绍A5拥有极高的效能,但官方数据也显示,iPhone 4S的待机时间(200h)比iPhone 4(300h)减少了100个小时。
       在摄像头上,苹果iPhone 4S拥有比iPhone 4更出色的800万像素摄像头,支持像素更高(3264x2448)的照片,而且拥有智能机中最快拍照速度。其他新特点还包括:带红外滤镜镜头、1080P高清视频录制、防抖+降噪、F2。4大光圈等等。
      苹果也表示:iPhone 4S将是用户最好的照相机和摄像机。 Siri语音助手是iPhone 4S最大的特色之一,也是iPhone 4无法实现的功能之一。去年4月份苹果收购了Siri公司,并对该技术进行了优化。通过Siri功能,可以对实现问时间、找饭馆、发邮件、安排日程、导航、查找联系人、启动应用程序、调用Reminder提醒等功能。
      不过稍有遗憾的是,Siri语音系统目前支持英语、法语和德语,目前并不支持中国地区,也尚未清楚未来是否加入。

    淘***