微博怎么设置屏蔽关键字阿?

全部答案

  • 字体颜色和背景颜色一体,不过百度抓取的时候,照样识别的出来。请勿轻易尝试,后果很严重。

    H***

  •   眼不见心不烦
      眼不见心不烦 安装信息  安装眼不见心不烦 稳定版(0。92)
      眼不见心不烦是一个 Greasemonkey 脚本,专治新浪微博,实现一系列的微博本地修改和增强功能,对我最有用的是强大的关键词屏蔽和版面模块屏蔽功能,目前支持GoogleChrome和Firefox。
         伦敦奥运会开幕后, 新浪微博就开始各种作恶,通过各种恶心手段推送奥运信息,包括奖牌榜、顽固弹窗、强制话题、流氓推送等等,让对奥运没有任何兴趣的实在是厌烦至极!好在发现了一个新浪微博非官方功能增强脚本:眼不见心不烦,它是一个强大的新浪微博关键词屏蔽脚本(Weibo Content Filter),将我从各类奥运资讯的轰炸彻底解放。
         眼不见心不烦的微博关键词屏蔽功能让你不开通会员即可免费、无限制地屏蔽用户和微博,能够设置白名单、黑名单和灰名单。   现在的微博页面臃肿不堪、凌乱不堪,严重影响了微博阅读体验,眼不见心不烦的版面模块屏蔽功能可以有效改善这种情况,通过移除微博页面的版面内容,还你一个清爽的微博环境,精简化你的微博。
      比如我如下设置后,依稀找回了往昔的微博。2012。8。2 眼不见心不烦 更新版本为 0。92 正式版。

    只***

  • 右下角 “我”’ 然后点 个性化

    K***